Бюро переводов в Махачкале (Республика Дагестан)

E-mail Печать PDF

 

Надо сказать, что на сегодняшний день в Северокавказском Федеральном округе на сегодняшний день функционирует немало первоклассных лингвистических компаний, которые оперативно и на профессиональной основе способны предоставить различным категориям клиентов услуги по качественному устному и письменному переводу текстовых материалов.

Подробнее...
 

Ольгинка: отдых на Черном море

E-mail Печать PDF

Ольгинка - небольшой посёлок в Туапсинском районе на побережье уютной бухты. От Туапсе доехать 25км., от Краснодара находиться в удалении на 150км. История повествует , что местность у моря до 1864 года звалась Ту-кале, или «крепость Тумов». Станице, основанной в 1864 году Шапшугским батальоном, было дано имя в честь …А вот здесь история содержит несколько версий и все они связаны с именем Ольга. Это могла быть жена князя Романова, либо дочь самого императора НиколаяII.

Подробнее...
 

К какому классу соединений относится этиленгликоль?

E-mail Печать PDF

Использование этиленгликоля уверенно завоевывает огромную популярность в самых разных сферах промышленности. Это связано с легкостью его выработки и свойствами вещества. Что такое этиленгликоль и какой класс органических соединений? Бесцветная маслянистая жидкость не имеющая запаха сладковатая на вкус и относящаяся к классу многоатомных спиртов как раз и называется этиленгликолем. Она токсичная и отравление этим веществом может привести к летальному исходу. Однако спешим уверить, соблюдение правил безопасности при работе с продуктами на основе этиленгликоля исключает возможность угрозы, поэтому их нужно строго придерживаться.

Подробнее...
 

Железобетонные изделия - украшение и практичность

E-mail Печать PDF

Железобетонные изделия сегодня применяются в городе повсеместно. Такой товар, как вазон бетонный уличный, полусфера, ёмкость для мусора и другие элементы относятся к малым архитектурным формам.

Подробнее...
 

Методы борьбы с засорами

E-mail Печать PDF

В любой квартире или частном доме есть канализационная система. Каждый день на внутренней поверхности труб скапливаются частицы жира, мусора, грязи, волос и остатков пищи. Если их своевременно не устранить, то образуется засор, который причинит вам массу неудобств и отнюдь не порадует неприятным запахом!

Подробнее...
 


Страница 1 из 95